Menu

Carte

Menus

Nos

MENUS

L’expérience professionnelle de Pascal, le chef de cuisine de l’Auberge est riche de belles enseignes parisiennes (le pied de cochon, la Lorraine, le Ciel de Paris en haut de la Tour Montparnasse et le Disneyland Hôtel).

La cuisine du Chef est savoureuse et généreuse, elle se décline avec une carte qui change à chaque saison en utilisant des produits du moment et essentiellement locaux.

Menu

BISTRONOMIQUE

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 33€
  • Entrée + Plat + Fromage et Dessert 38€

Entrées

Plats

  • Magret de canard aux mirabelles 22€
  • Risotto aux morilles, tome de brebis et jeunes légumes 22€
  • Suggestion de la semaine 22€



Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages d'ici et d'ailleurs 8€
  • Bolets de Chalet 8€
  • Baba au Rhum et ananas rôti 10€
  • Mi-cuit au chocolat et son sorbet 8€
  • Tartelette fraises et compotée rhubarbe 10€
  • Suggestion de la semaine 8€

Menu

GOURMET

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 39€
  • Entrée + Plat + Fromage et Dessert 44€

Entrées

Plats

  • Farçou de poulet et Saint Jacques 26€
  • Dos de cabillaud rôti, viennoise de cantal 26€
  • Filet de boeuf sauce au Porto 26€



Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages d'ici et d'ailleurs 8€
  • Bolets de Chalet 8€
  • Baba au Rhum et ananas rôti 10€
  • Mi-cuit au chocolat et son sorbet 8€
  • Tartelette fraises et compotée rhubarbe 10€
  • Suggestion de la semaine 8€

MENU ENFANT
MENU PETIT GOURMET

  • Plat + Dessert 16€
  • Boisson + Plat + Dessert 18€

Boissons

Plats

Plats

  • Mini bolet de Chalet
  • Moelleux au chocolat
  • Glace