Menu

Carte

Menus

Nos

MENUS

L’expérience professionnelle de Pascal, le chef de cuisine de l’Auberge est riche de belles enseignes parisiennes (le pied de cochon, la Lorraine, le Ciel de Paris en haut de la Tour Montparnasse et le Disneyland Hôtel).

La cuisine du Chef est savoureuse et généreuse, elle se décline avec une carte qui change à chaque saison en utilisant des produits du moment et essentiellement locaux.

Menu

DE L’AUBERGE

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 33€
  • Entrée + Plat + Fromage et Dessert 38€

Entrées

Plats

  • Roulé de volaille au chorizo et sa sauce 22€
  • Risotto à la tomme de brebis, petits légumes et sauce aux trompettes 22€
  • Suggestion de la semaine 22€



Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages d'ici et d'ailleurs 8€
  • Bolets de Chalet 8€
  • Brioche perdue, compotée de pommes au cidre et son sorbet 10€
  • Mi-cuit au chocolat 8€
  • Déclinaison Exotique 10€

Menu

GOURMET

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 39€
  • Entrée + Plat + Fromage et Dessert 44€

Entrées

Plats

  • Filet de boeuf, sauce au Porto, pommes grenailles et légumes 26€
  • Côte de veau rôtie, endives braisées et chou Romanesco 26€
  • Médaillons de lotte, risotto à la tomme de brebis et sauce aux trompettes 26€



Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages d'ici et d'ailleurs 8€
  • Bolets de Chalet 8€
  • Brioche perdue, compotée de pommes au cidre et son sorbet 10€
  • Mi-cuit au chocolat 8€
  • Déclinaison Exotique 10€

MENU ENFANT
MENU PETIT GOURMET

  • Plat + Dessert 16€
  • Boisson + Plat + Dessert 18€

Boissons

Plats

Plats